忍者ブログ
[761]  [760]  [759]  [755]  [754]  [743]  [726]  [721]  [706]  [695]  [694
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

みんなどう料理して牡蠣食べよるんかねぇ?
鍋?フライ?お好み焼き?
それもええけど、コレもバリうま!
むき身を酒蒸しにして、大根おろし、ねぎ、七味をたっぷりかけて、ぽん酢でいただきま~す!
新鮮な牡蠣が手に入ったらぜひ!!
ちなみにこの牡蠣のサイズ、平均6センチくらいかな~。
広島の牡蠣なら地御前産がええよ(^O^)
広島ナタリー店



PR
この記事にコメントする
name
title
font color
mali
url
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
う・うまそう・・・
1人暮らしのくみっぺには手がでない牡蠣・・・。
ポンズのは食べたことないっす。ぜひご馳走してくださいっ!!
くみっぺ 2007/02/28(Wed)00:30:13 編集
お・おいしそう・・・
近所にスーパーの無い私には手にいれにくい牡蠣・・・。
ぜひ送ってください。
クールで。大根も。
ゑづ 2007/02/28(Wed)01:22:16 編集
(´・ェ・`)
牡蠣・・・・・
食べたいです(>_<)
小学生の時に一気に30個くらい食べたことが
あります^^;笑
ゆかやん 2007/02/28(Wed)01:46:37 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
プロフィール
HN:
OUTLET スタッフ
HP:
性別:
非公開
自己紹介:
明るく! 楽しく!! 元気よく!!!
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
アクセス解析
ブログ内検索
バーコード
リンク
忍者ブログ [PR]